anocadoの 基本コース編

こんにちは。見習いうえちゃんです。

少しずつですが、僕のブログファンが増えていることを願って毎日執筆活動を頑張っております。

今日はanocado基本コースの紹介!

基本コースの前菜盛りにはanocado自慢の原木から切り出すイベリコ豚の生ハムが付いてくる。

今出ているのは3年熟成を更に3年熟成させているもので、甘みと旨味がすごい。

スペインで食べた超絶美味い生ハムを思い出す。ずっと口に入れておきたい(´∀`)

イワシのマリネも最高に美味い😋 新鮮なイワシを絶妙の酢の配合でGOYAのオリーブオイルはたっぷりだ。

贅沢な一品😋10皿食べられる。

 アヒージョは単なるニンニクオイルに食材を絡ませたものではない。

これは材料・レシピ含めすごく考えられたanocadoスタイルのアヒージョだ。

事実、うちの家族はあまりの美味しさに自分たちの胃の小ささを忘れてパンをお代わりし、早くも前半に腹がいっぱいになってしまったという悪魔的なソースになっている。

そして、アルボンディガス。

これはスペイン特有のスパイスを練り込んだ肉団子を自家製のトマトソースで煮込んだものだ。

通常繋ぎを使うのが一般的な肉団子だが、anocadoでは繋ぎは使わず、肉肉しい食感でお酒に合うように作ってある。

トマトソースが絶品で肉と本当によく合う。

トマトソースの作り方も教わっているがめちゃくちゃ丁寧に作られている!

早くこれを家で作って、家族に食べさしてやりたい^_^ビビるだろうなぁ。

嫁さん子供もきっと俺を見直す!

パエリアはもっと後半で書く!これぞ傑作!これ以上はない!と言い切りたいψ(`∇´)ψ

まだまだ伝えたい料理が山ほどだが今日はここまで。

今日はanocadoの基本コースのご紹介でした。

言葉じゃ伝えきれないので、ぜひ食べに来て体感してください!

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※2023年3月から3ヶ月間anocadoに弟子入り中の「うえちゃん」こと、植月のブログです。

弟子から見るanocadoを、僕の奮闘記と共にお楽しみください。

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