スペインのねぎ料理

スペインのねぎ料理といえば【カルソッツ】

毎年冬になるとanocadoでも登場する定番タパスです!!
先日までは、群馬県が誇るブランドねぎ下仁田ネギを使って、
下仁田ネギのカルソッツをご提供していました(^o^)

時期的に下仁田ネギの季節が終了したので、ここ最近のオススメは葉玉ねぎ
葉玉ねぎ

こちらを真っ黒に焼いて、、、
葉玉ねぎのカルソッツ
葉玉ねぎ カルソッツ

カルソッツと一緒に付いてくる、オレンジ色のソースの正体は??
ロメスコ

“ロメスコ”という、スペインの代表的なソースです!!

特製ロメスコ
パプリカやニンニクで作るこのソース、POINTはナッツを入れること(^○^)
各家庭やお店によってナッツの種類は違いますが、anocadoではカシューナッツを使っています( ^ω^ )

anocado特製のロメスコをたっぷりつけて、旬の葉玉ねぎを味わってみませんか?

葉玉ねぎは、その日の仕入れの状況によってはご提供できない場合もございます。
どうしても食べたい!とういう方は、ぜひお電話でお問い合わせください^_^


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