白ワイン向けオススメ料理
今週の、ワインに良く合う旬タパス♪〜白ワイン編〜
今を逃すと食べられない、旬なタパスのご紹介です(≧∇≦)
メヒカリのフリット
先日もご案内しましたが、メヒカリのフリットは今週限定の旬タパス!!!
残りわずかですので、気になる方はお早めに…♪
そして、もう一つの旬食材は、、、
葉玉ねぎです(^○^)
葉玉ねぎは、玉ねぎが大きくなる前に葉付きのまま収穫される、この時期だけの旬野菜です!!
青い部分まで食べられて、さらには白い部分は新玉ねぎより水々しい( ´ ▽ ` )♡
そんな美味しい葉玉ねぎは、シンプルに♪
下仁田ねぎの代わりに真っ黒に焼いて、、、カルソッツでご提供します!
どちらも白ワインにピッタリの美味しい旬メニュー!!
もちろん!anocado厳選の、美味しい白ワインも沢山冷やしてお待ちしております^ – ^
美味しいものが大好きなみなさん!
ancado全員集合ーーー!!!
注:明日2月11日はお休みですm(__)m