冬季限定! アンコウのパエリア
今季最終便!!!
茨城県産のアンコウが入荷しました。
スペインでもよく食べられいているアンコウ。
『アンコウの七つ道具』と言われるほど、キモから皮、ヒレまで、、、捨てる所がないお魚( ^ω^ )
特にヒレと皮はコラーゲンがたっぷり♡なんですよ( ̄▽ ̄)
>※『アンコウの七つ道具』について…
そんな美味しい嬉しいがいっぱいの高級魚、アンコウを使った冬のおすすめパエリア
【アンコウとねぎのパエリャ〜あん肝を添えて〜】が今週末で終了します。
シェフがさばいたアンコウとネギを加えて炊き上げる、アンコウの旨味たっぷりのパエリア!!!
常連様たちがゲストにオススメする程、anocado通を中心にご好評いただいております\(^o^)/
女子アナさん:いまのお気持ちをどうぞ‼︎
アンコウさん:僕がアノカドに来るのは今日が最後! 次は来年また来るからね♪
安藤さんから貰った撮影隊ガチャガチャが大活躍中です( ^ω^ )
どうしても食べたい方はお電話で《確保!!!》とお申し出ください(^∇^)
anocado ℡03-638321