冬季限定! アンコウのパエリア

今季最終便!!!
茨城県産のアンコウが入荷しました。

アンコウ

スペインでもよく食べられいているアンコウ

『アンコウの七つ道具』と言われるほど、キモから皮、ヒレまで、、、捨てる所がないお魚( ^ω^ )
特にヒレと皮はコラーゲンがたっぷり♡なんですよ( ̄▽ ̄)

>※『アンコウの七つ道具』について…

そんな美味しい嬉しいがいっぱいの高級魚、アンコウを使った冬のおすすめパエリア

アンコウとねぎのパエリャ〜あん肝を添えて〜が今週末で終了します。

シェフがさばいたアンコウとネギを加えて炊き上げる、アンコウの旨味たっぷりのパエリア!!!
高円寺
常連様たちがゲストにオススメする程、anocado通を中心にご好評いただいております\(^o^)/

そこで! 最終便のアンコウさんにインタビュー(≧∇≦)
アンコウ

女子アナさん:いまのお気持ちをどうぞ‼︎

アンコウさん:僕がアノカドに来るのは今日が最後! 次は来年また来るからね♪

安藤さんから貰った撮影隊ガチャガチャが大活躍中です( ^ω^ )

どうしても食べたい方はお電話で《確保!!!》とお申し出ください(^∇^)

anocado ℡03-638321


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