anocado鮮魚週間\(^o^)/
今週は美味しい鮮魚たちが豊富です!
ほうぼう、メヒカリ、寒グレ、尾長鯛!!! ちなみに播磨産の生牡蠣と北海道産真鱈白子も食べごろ( ^ω^ )
今が旬のメヒカリはフリットで♥︎
骨ごと食べられるので、ワインのおつまみに最適(*^_^*)
美味しいお塩で召し上がれ(≧∇≦)
昨夜にいただいた寒グレは、その日のうちに寒グレづくしのまかないにさせていただきました( ^ω^ )
お刺身、竜田揚げ、カマ焼き、、、
新鮮なお魚をいただける幸せ♥︎
プライスレス!!!
今夜は高級魚、“尾長鯛”をいただきます( ^ω^ )
煮付けにしようかなぁ〜( ^ω^ )
次は猟師さんと、お野菜農家さん! 美味しい食材お待ちしてます!!
絶対美味しくしてみせますから!!! byシェフ笑