白ワイン向けオススメ料理

今週の、ワインに良く合う旬タパス♪〜白ワイン編〜

 

を逃すと食べられない、旬なタパスのご紹介です(≧∇≦)

メヒカリのフリット
メヒカリ フリット スペイン料理
先日もご案内しましたが、メヒカリのフリットは今週限定の旬タパス!!!
残りわずかですので、気になる方はお早めに…♪

そして、もう一つの旬食材は、、、
葉玉ねぎ 旬野菜 カルソッツ
葉玉ねぎです(^○^)
葉玉ねぎは、玉ねぎが大きくなる前に葉付きのまま収穫される、この時期だけの旬野菜です!!

青い部分まで食べられて、さらには白い部分は新玉ねぎより水々しい( ´ ▽ ` )♡
そんな美味しい葉玉ねぎは、シンプルに♪
下仁田ねぎの代わりに真っ黒に焼いて、、、カルソッツでご提供します!

どちらも白ワインにピッタリの美味しい旬メニュー!!

もちろん!anocado厳選の、美味しい白ワインも沢山冷やしてお待ちしております^ – ^

美味しいものが大好きなみなさん!
ancado全員集合ーーー!!!

注:明日2月11日はお休みですm(__)m


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください