スペシャルディナーコース
9/28(日) いつもお世話になりっぱなしのanocadoのお客様♪
あけみ嬢のお誕生日イブということで、前々からご予約いただいていたスペシャルディナーコースをやらせていただきました!
ほんの一部ですがご紹介させて戴きます(^○^)
金時草という、こちらの綺麗な色のお野菜
加賀野菜の一種で、味が濃く茹でると粘り気のあるこちらをサラダにしてみました♪
〜金時草と秋果実のサラダ〜
金時草に、梨や柿などの秋のフルーツをたっぷりと!さらにはハモンセラーノとパルミジャーノレッジャーノをたっぷり載せた贅沢なサラダに仕上げました(^∇^)
そしてそして、メインディッシュ!
『獣が食べたい!!』というご要望に合わせて、鹿肉を使った一皿♪
鹿肉のハンバーグ仕立て ーキノコのグリルと胡桃のソースでー
こちらのお写真は試作品ですが、鹿肉のミンチをベーコンで巻き、じっくりと焼き上げたシェフ渾身の一皿です(^∇^)
鹿バーグの中にはマスカルポーネをしのばせて、、、
お皿にしいた焦がしトロロがどこか和食っぽさも演出してくれます♪
お早めにご相談いただければ、ご予算に合わせたスペシャルコースもご用意させていただきますので、ぜひお問い合わせください(^○^)
あけみ嬢、ifeliz cumpleanos!
いつもいつも本当にありがとうございます(*^_^*)♥︎
素敵なお誕生日をお過ごしください♪
エルカミーノ一同( ^ω^ )