牡蠣 入荷しました。

表題のとおり! “牡蠣”入荷しました!!!
牡蠣

今回限り、 岩手県 大船渡産の大ぶり牡蠣 !!!
ひとつひとつがずっしり重たい( ̄▽ ̄) 食べ応えがありそう♥︎

さぁて、食べ方は二通り。。。

『生牡蠣』
生牡蠣
オリーブオイルと、ピンクペッパーは欠かせないマストアイテム♪
レモンをたっぷり絞って♪ さっぱり食べたい方には生牡蠣がオススメです( ^ω^ )

お次は、『はんなり焼き牡蠣』
焼き牡蠣
焼き加減がとっても重要な焼き牡蠣!!
はんなりと火を通して、半生で( ^ω^ ) すこ〜しお醤油がポイントです♪
磯の香りがふわぁ〜と広がります( ̄▽ ̄)♥︎
ちなみに、シェフの一押しは焼き牡蠣です!

う〜ん。。。
どっちにしようか。。。(; ̄ェ ̄)

迷ったら、コレ!!!
牡蠣とカヴァ
どっちもいっちゃいましょう( ̄▽ ̄)♥︎

スペインのスパークリングワイン CAVAと一緒に、、、♥︎

早いもの勝ちです( ^ω^ )


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