あんこう捌きました!

年末は、年始の営業にむけての仕込み祭り(≧∇≦)

恒例の、片手持ちアンコウ捌き!!

美味しい身を捌いた後のアンコウちゃん♥︎
アンコウ

お出汁をとるため、皮をむきます!!
あんこう 皮剥き

か、か、可愛いい♥︎ なんて愛らしいお顔( ´ ▽ ` )
あんこう 皮剥き

シェフの皮も剥がしてみましょう( ̄▽ ̄)
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。。。。(*^_^*)

どうですか? 愛らしくなりましたか?( ̄▽ ̄)
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新年一発目のスペイン料理は、冬季限定! アンコウを使ったパエリャがオススメです(⌒▽⌒)♥︎

アンコウの旨味をたっぷり吸ったパエリャにあん肝を添えて、、、合わせた下仁田ネギがベストマッチ(^ー゜)

お正月休み最終日、ちょっと贅沢なパエリャで締めくくりませんか?(⌒▽⌒)

みなさん、お待ちしておりま〜す(*^◯^*)


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