あんこう捌きました!
年末は、年始の営業にむけての仕込み祭り(≧∇≦)
恒例の、片手持ちアンコウ捌き!!
。。。。(*^_^*)
新年一発目のスペイン料理は、冬季限定! アンコウを使ったパエリャがオススメです(⌒▽⌒)♥︎
アンコウの旨味をたっぷり吸ったパエリャにあん肝を添えて、、、合わせた下仁田ネギがベストマッチ(^ー゜)
お正月休み最終日、ちょっと贅沢なパエリャで締めくくりませんか?(⌒▽⌒)
みなさん、お待ちしておりま〜す(*^◯^*)
年末は、年始の営業にむけての仕込み祭り(≧∇≦)
恒例の、片手持ちアンコウ捌き!!
。。。。(*^_^*)
新年一発目のスペイン料理は、冬季限定! アンコウを使ったパエリャがオススメです(⌒▽⌒)♥︎
アンコウの旨味をたっぷり吸ったパエリャにあん肝を添えて、、、合わせた下仁田ネギがベストマッチ(^ー゜)
お正月休み最終日、ちょっと贅沢なパエリャで締めくくりませんか?(⌒▽⌒)
みなさん、お待ちしておりま〜す(*^◯^*)