バポールのアレンジ♪
季節の旬のお野菜や、その日に入ったお魚で仕上げるanocadoの人気メインディッシュ♪
『旬魚の漁師風バポール!!』
バポールとは、スペイン語で蒸し焼きを意味します。 その名の通り、旬魚を季節のお野菜や魚介と一緒に蒸し焼きに、、、
今回は、季節ごとに変化するバポールをご紹介します(^ω^)
第一段はこちら
夏に美味しいコチを使ったバポール。ソラマメの風味をアクセントに、サラッとスープ仕立てで(^ω^)
第二弾
ほうぼうを使って、クリーム系のバポールに♪ 寒い季節にも嬉しいメインです。
第三弾は、シェフいわく南米風
カサゴを使い、ナッツとライムをアクセントに(^∇^)
お魚やお野菜は、季節によって変更してきますので随時お問い合わせください(^o^)/