試作、試飲、復習の毎日。。。

クリスマスも近づき、料理の試作やワインの試飲が続いています!

必然的に、まかないは豪華になるわけで…( ^ω^ )

その⑴
お料理教室のメインディッシュのおさらいと、赤ワインのテイスティング♪
林檎のミートローフ
『丸ごと林檎のミートローフ』…お子様も大喜びのメイン♥︎
お料理教室にご参加いただいた皆様にも大好評でした(^O^)

その⑵
カルソッツと真鯛・サーモンの冷製。 クリスマスのワインリスト候補のテイスティング♪
まかない
その季節に合った食材は、それだけで美味しい♪
“旬”を食べるって幸せです(≧∇≦)

その⑶
クリスマスに鱒を、、、エビパエリャの復習も忘れずに。。。(*^_^*)

鱒 海老パエリャ
今年のクリスマスディナー。 温菜は、静岡からやってくる”鱒(マス)”を使います♪
試作品第1号!、、、美味しく出来ました(^∇^)

そんなこんなで、毎晩試作や試飲を繰り返し。。。
シェフと意見を出し合いながら、美味しいものだけを厳選してご用意しております( ^ω^ )

クリスマスディナー2014 も乞うご期待♪♪♪


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください