薪炊きのバレンシアパエリア

昨年の国際パエリアコンクールからあっという間の4ヶ月!!

やっぱり日曜日はパエリャしなくちゃ物足りない!!

そして、そろそろ食べたくって作りたくってウズウズしてました(´∀`)

 

パエリャ好きの皆様に朗報です!!

明日1月21日(日)、新年初の薪パエリャやります^ – ^

 

メニューはもちろん、パエリャの元祖「パエリャバレンシアーナ」

昨年私たちが国際パエリアコンクールで挑んだレシピです!!

 

そんな日曜日の定番「パエリャバレンシアーナ」10食限定でご予約販売させていただきます。

*ご予約方法*

電話:03-6383-2183  ※1/20本日中のみ受付(〜24:00)

メール:info@anocado.com

題名:パエリア予約希望とご記入ください。

本文:希望の個数とお名前・お電話番号を必ずご記載ください

※先着順での販売の為、折り返しの連絡が取れなかった場合はご連絡が取れた方から優先とさせていただきます。

 

大きなサイズで、薪で炊くパエリャバレンシアーナはやっぱり一味違います!!

パエリア好き・美味しいも好きにはぜひ一度食べてもらいたい!!

そして今度は一緒にパエリャを囲んで、食べる楽しさはもちろん作る楽しさも一緒に体験してもらえたら嬉しいです^ – ^

 

ご予約はお早めに。。。♪

 

 

 

 


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください