「超本格パエリア塾」開講!

日本人が知っているパエリアのイメージ。。。
みなさん、間違って認識していませんか?
【間違いだらけのパエリア知識ベスト3】
  1. 〜パエリアの元祖はNOT魚介〜
  2. 〜パエリアのお米は炒めない!〜
  3. 〜パエリアは女性が振る舞うパーティー料理じゃない!!〜

 

本格パエリア
日本でのパエリアレシピを見ると、パエリアの作り方に反するレシピが沢山!!
お米も炒めないし、タイ米なんて以ての外!!
まずは、パエリアの技法やそれに適した素材も学びましょう。

インスタ映えする鮮やかパエリアもいいけれど、本物志向は味と技術で勝負!!

やればやるほど面白い独特の技法。。。
調理技術で差が出る地味だけど旨いパエリアの元祖。。。。
男がハマる薪で炊く超本格パエリア「パエリャバレンシアーナ」
これからのアウトドアシーズンに向けて、習得してみませんか??
本格パエリア

 

【男がハマる本格パエリア塾】
第一回開催日:2月11日(日) 10:30〜
詳細・ご予約はこちらから

You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください