秋のオススメパエリャ
昨夜のスパームーン、みなさんご覧になりましたか?
真ん丸で光り輝くお月様、東京でも綺麗に見られました(⌒▽⌒)★
秋といえば、キノコが美味しい季節♥︎
先日のまかないでは、キングサーモンと沢山のキノコのホイル焼きで秋を満喫しました(^_^)
皆さんお待ちかねの秋のオススメメニュー第3弾は、色々キノコを使ったパエリャ!!
ゴルゴンゾーラとクルミのパエリャです(^ω^)
クリームベースで炊きあげたパエリャには、色々なキノコとザクザククルミがたっぷり♥︎ ゴルゴンゾーラの香りが食欲をそそります(^o^)
赤ワインが美味しいこの季節、赤ワインにもピッタリなパエリャに仕上げました(^.^)
新感覚のパエリャ、ぜひお試しください(^O^)/