阿佐ヶ谷、高円寺の皆さんに朗報です♪
1月31日・2月1日はanocado牡蠣祭り!!!
ワイン片手に牡蠣を食べ尽くしちゃいましょう(≧∇≦)
![阿佐ヶ谷 高円寺 ワイン 牡蠣](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/image682-1024x1024.jpg)
通常の産直生カキはもちろんのこと、寒い夜にはもってこいのあったか牡蠣メニューが仲間入り(*^◯^*)
牡蠣でグラタン
![高円寺 阿佐ヶ谷 スペイン料理 牡蠣 グラタン](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/image683-1024x1024.jpg)
殻付きのカキに自家製のベシャメルソースをかけて、、、♪
王道バージョンと、グルメバージョンのチーズが選べますよ(*^◯^*)
牡蠣でアヒージョ
![牡蠣 カキ アヒージョ 高円寺 阿佐ヶ谷](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/image685.jpg)
大粒のカキを使った、これまた贅沢すぎるアヒージョ!!!
オイルにしみ出た牡蠣エキスは、パンにつけて召し上がれ(*^◯^*)
どちらもワインにぴったりの冬限定メニューです( ^ω^ )