カキでアヒージョ&グラタン

阿佐ヶ谷、高円寺の皆さんに朗報です♪

1月31日・2月1日はanocado牡蠣祭り!!!

ワイン片手に牡蠣を食べ尽くしちゃいましょう(≧∇≦)

 

阿佐ヶ谷 高円寺 ワイン 牡蠣

通常の産直生カキはもちろんのこと、寒い夜にはもってこいのあったか牡蠣メニューが仲間入り(*^◯^*)

牡蠣でグラタン
高円寺 阿佐ヶ谷 スペイン料理 牡蠣 グラタン
殻付きのカキに自家製のベシャメルソースをかけて、、、♪

王道バージョンと、グルメバージョンのチーズが選べますよ(*^◯^*)

牡蠣でアヒージョ
牡蠣 カキ アヒージョ 高円寺 阿佐ヶ谷
大粒のカキを使った、これまた贅沢すぎるアヒージョ!!!
オイルにしみ出た牡蠣エキスは、パンにつけて召し上がれ(*^◯^*)

どちらもワインにぴったりの冬限定メニューです( ^ω^ )


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください