阿佐ヶ谷、高円寺の皆さんに朗報です♪
1月31日・2月1日はanocado牡蠣祭り!!!
ワイン片手に牡蠣を食べ尽くしちゃいましょう(≧∇≦)

通常の産直生カキはもちろんのこと、寒い夜にはもってこいのあったか牡蠣メニューが仲間入り(*^◯^*)
牡蠣でグラタン

殻付きのカキに自家製のベシャメルソースをかけて、、、♪
王道バージョンと、グルメバージョンのチーズが選べますよ(*^◯^*)
牡蠣でアヒージョ

大粒のカキを使った、これまた贅沢すぎるアヒージョ!!!
オイルにしみ出た牡蠣エキスは、パンにつけて召し上がれ(*^◯^*)
どちらもワインにぴったりの冬限定メニューです( ^ω^ )