フォアグラのブリュレ〜きちんと醸したコンソメジュレを添えて〜
遅くなりましたが、クリスマスディナー コース2014 冷製のご紹介です♪
フォアグラのブリュレ 〜きちんと醸したコンソメジュレを添えて〜
見た目や香りはまるでブリュレ!!!
実は、世界3代珍味のフォアグラを惜しげもなく使った、フォアグラの冷製です( ^ω^ )
最後に、スペインの王道スイーツ“クレマカタラナ(クリームブリュレ)”の様にお砂糖をカラメリゼして完成(≧∇≦)
より贅沢に楽しんでいただけるよう、キジと野菜を使った自家製のコンソメジュレを添えて、、、
4日間かけて1から作ったコンソメは、普段の既製品とはまるで別物!!
きちんと素材本来の味を思い出させてくれます(*^_^*)
今後も、徐々にではありますがクリスマスディナー2014 の温菜・メインディッシュ・パエリャをご紹介しますので、お楽しみに♪