Xmasディナー2014 試作中

昨日焼き鳥にしたキジ肉!!
もちろん試作品も作り始めました(^∇^)

まずはフレッシュをソテーで試作♪
きじのソテー シードルソース
キジ肉のソテー シードルソース〜有機人参のグラッセとササガキ牛蒡のフリット〜

( ´ ▽ ` )♥︎ 鼻から吐息が出るほど、美味しくって

お次は、熟成させたキジをコンフィで。。。
スペインタパス ワイン
スペイン王道タパスと、ワインが勢ぞろいでもうたまりません♪

( ´ ▽ ` )♥︎ 鼻吐息再び

メインディッシュの試作品、最初の試作品としてはかなり美味しくできました(≧∇≦)
もちろんまだまだ試作を繰り返して、最高のメインディッシュにする予定です♪

皆様お楽しみに〜(*^◯^*)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください