今週の鮮魚たち

先日シェフが作った真鯛のカルパッチョ。
真鯛のカルパッチョ
実は、3種類のソースと一緒にご提供しています(*^^*)
玉ねぎ・柿・ルッコラ。。。

それぞれのソースを楽しんだり、自分好みで混ぜたりして、何通りにもアレンジできる楽しい一皿♪

どんなお味にするかはそれぞれの匙加減!!
ぜひ、皆さんで自分だけの一皿にアレンジしてください(o^^o)

 

そしてそして、今週の鮮魚には大きなカレイ!!!

う〜ん。どうやって調理しよう。。。

 

 

 

悩んだ結果。
とりあえず美味しいまかないになりました(*^^*)
カレイの煮付け

王道のカレイの煮付けです(*^^*)
身がふわっふわで、飽きずに食べられる美味しいカレイ。

さて、このカレイがどんなメインディッシュになるのかはまだシェフの頭の中(^ν^)

今週の鮮魚たちを楽しみたい!!って方はぜひリクエストお待ちしています*\(^o^)/*


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください