牡蠣、先取ました♡
遂に、今年もやってきました(≧∇≦)
産直! 直送!! 播磨の生牡蠣!!!
まだ少しだけ小ぶりですが、その分旨味が凝縮されています(≧∇≦)
コクと旨味がじゅわぁ〜と広がる播磨の牡蠣。。。
やはり浮気はできません笑
生はもちろんのこと、anocadoでは半生に焼く、通称”はんなり”を推奨しています(^○^)
“はんなり”にすると、、、
旨味増し増し。
甘み増し増し。
どっちも食べたい!!って方。
「 安心してください! 」
1ピースから、お好きな食べ方でご用意できます!!
1ピースは生。2ピースははんなり。なんてのもOK〜(^▽≦)b
お好きな食べ方、お好きな個数をお伝えください(^ω^)
産直生牡蠣は、美味しさが続く限り2〜3月頃まで食べられます(^ ^)