牡蠣、先取ました♡

遂に、今年もやってきました(≧∇≦)

産直! 直送!! 播磨の生牡蠣!!!

産直 生牡蠣

まだ少しだけ小ぶりですが、その分旨味が凝縮されています(≧∇≦)
コクと旨味がじゅわぁ〜と広がる播磨の牡蠣。。。

やはり浮気はできません笑

生はもちろんのこと、anocadoでは半生に焼く、通称”はんなり”を推奨しています(^○^)
半生の牡蠣

“はんなり”にすると、、、
旨味増し増し。
甘み増し増し。

どっちも食べたい!!って方。

「 安心してください! 」

1ピースから、お好きな食べ方でご用意できます!!

1ピースは生。2ピースははんなり。なんてのもOK〜(^▽≦)b

お好きな食べ方、お好きな個数をお伝えください(^ω^)

産直生牡蠣は、美味しさが続く限り2〜3月頃まで食べられます(^ ^)


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