そろそろ赤ワインが美味しい季節 by anocadorestaurantemaster · 2014年9月14日 夜風が気持ちいい季節になってきましたね(*^◯^*) 秋のメニューもだんだんと出来上がり、美味しい赤ワインが飲みたくなる季節♪ 最近のまかない時間は、秋メニューに合う新しいワインを探しています。 マッシュルームの陶板焼きにはどんなワインが合うでしょう? 早速美味しいワインをみつけましたよ(^_^) あれあれ? 何だか見たことないパエリャも出てきましたよ! 11月にむけての試作でしょうか(^ω^)♪ もうすぐ発表できると思いますが、正式発表まで楽しみにお待ちくださいね( ^ω^ ) Tweet Share
セコガニのパエリア 2022年11月17日 by anocadorestaurantemaster · Published 2022年11月17日 · Last modified 2022年12月18日