1月からanocadoが変わります!
いつもanocadoをご利用いただきまして、そして応援していただきまして誠にありがとうございます。
早いもので、anocadoをOPENして5年の月日が経とうとしています。
これからのanocadoをどうしていこうか、、、
沢山の方々からお話を伺って、沢山のお客様の顔を思い浮かべて、、、悩みに悩んで決定しました!
2017年、anocadoの新形態のご案内です。
・アノカドディナーは美味しい瞬間と楽しいひと時をより大切に、、、
・1日2組様限定
・前日までのご予約制 (前日20時まで)
・営業時間 18時〜24時(ラストイン21時30分)
・お料理は全てお任せのスタイル
《お任せコース例》
¥4,300 anocadoの基本コース
¥5,300 季節のお任せ パエリャ
¥6,300 季節のお任せ メイン パエリャ
※初めてご利用頂くお客様には、anocadoの基本コースのみのご提供とさせていただきます。
※アレルギーをお持ちのお客様へはできる限りご対応させていただきますので事前にお伝えください。
・金曜日はふらっと立ち寄れるバルの日に!!!
タパス・取り分けパエリアなど。お料理はALL¥500
・営業時間 18時〜24時(ラストオーダー23時30分)
・日曜のお昼はテイクアウトのパエリアを!!!
本格パエリャを気軽にお持ち帰り。
・店頭にて13:00頃(販売開始予定)
貸切ランチのご予約は引き続きお承りいたします。
1日1組様限定(2名様〜)
2日前までのご予約制
お一人様 ¥3,500〜
※それぞれの詳しい内容についてはスタッフまでお尋ねください。
新形態に至った経緯や、私たちのお料理・お客様に込めた想いなど、、、これからゆっくりお伝えしていきたいと思っております。
anocadoという一つの空間をより大切に、より居心地よく楽しんでいただける場所であり続けられるように、スタッフ一同心より励んで参ります。
今後ともアノカドレストランテをどうぞよろしくお願い致します。
anocado restaurante+
川口 勇樹
高久 麻由