まかない日記
月に一回は食べたくなる、生姜焼き。
生姜焼きはロースに限る!!が、シェフのこだわり( ^ω^ )
生姜焼きには山盛りの千切りキャベツ(≧∇≦)
あぁ。牡蠣!!
そしてグラタン!!!
ワインを飲みたかったけど、営業前なので我慢、がまん、ガマン。。。笑
きちんとした食事を摂るだけで、毎日がとても充実した一日になるんですよね(≧∇≦)
” 食 “を大切にする私たちだからこそ、、
” 食事の時間 “を大切にする私たちだからこそ、、、
毎日の自分たちの食事の時間も大切に、、、( ^ω^ )
沢山お喋りしながら、一番大切なコミュニケーションの時間として楽しいまかないを心がけています(^∇^)笑
次のまかない、そろそろ中華かなぁ笑