まかない日記

いつかのまかない。。。
生姜焼き
豚の生姜焼き、、、

月に一回は食べたくなる、生姜焼き。
生姜焼きはロースに限る!!が、シェフのこだわり( ^ω^ )
生姜焼きには山盛りの千切りキャベツ(≧∇≦)

牡蠣グラタン
ある日は、牡蠣のグラタン!!!

あぁ。牡蠣!!
そしてグラタン!!!
ワインを飲みたかったけど、営業前なので我慢、がまん、ガマン。。。笑

 

 

きちんとした食事を摂るだけで、毎日がとても充実した一日になるんですよね(≧∇≦)

” 食 “を大切にする私たちだからこそ、、
” 食事の時間 “を大切にする私たちだからこそ、、、

毎日の自分たちの食事の時間も大切に、、、( ^ω^ )

沢山お喋りしながら、一番大切なコミュニケーションの時間として楽しいまかないを心がけています(^∇^)笑

次のまかない、そろそろ中華かなぁ笑


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください