クリスマスディナー2015の最後は、やっぱりパエリャ!!!
今回は、11月〜12月の約2ヶ月間しか手に入らない ” セコ蟹 ” を、鳥取港から直接仕入れました( ^ω^ )

写真を見ただけで、美味しさを想い出して生つばごっくんしてしまいます( ̄ω ̄)
その貴重なセコ蟹を使って、最後の最後にお出ししたのがこちら!!!

【 カニの極み乙女なパエリア 】
ワタリガニで出汁をとったパエリアには、ズワイガニの身を載せて、、、
最後にたまごたっぷりのセコ蟹を載っけて、、、贅沢パエリアの出来上がりです( ^ω^ )
内子と外子、それぞれ違った味わいのタマゴを食べられる幸せ♡

皆さん、最後は無言で蟹と向き合ってくれていました笑