イベリコ豚のガーリックステーキ by anocadorestaurantemaster · 2016年1月23日 いい感じに脂ののった、イベリコ豚がやってきました(*^_^*) そんなわけで、今週のオススメ!!! イベリコ豚のガーリックステーキ 〜林檎とライムのソース〜 脂の甘みが美味しいイベリコ豚の肩ロースを、ガーリックと合わせて焼き上げます( ^ω^ ) ソースには、豚肉と相性の良い林檎を【角切り・スライス・すりおろし】にして、食感と見た目にも楽しい一皿に…♪ ディナーでのご提供はもちろんですが、ご希望があればテイクアウトでもお作りしますので、ぜひご相談ください(^∇^) Tweet
0 魚介のパエリャの秘密♥︎ 2014年10月28日 by anocadorestaurantemaster · Published 2014年10月28日 · Last modified 2014年11月21日