イベリコ豚のガーリックステーキ

いい感じに脂ののった、イベリコ豚がやってきました(*^_^*)

イベリコ豚

そんなわけで、今週のオススメ!!!

 

イベリコ豚のガーリックステーキ

〜林檎とライムのソース〜

イベリコ豚のガーリックステーキ

脂の甘みが美味しいイベリコ豚の肩ロースを、ガーリックと合わせて焼き上げます( ^ω^ )
ソースには、豚肉と相性の良い林檎を【角切り・スライス・すりおろし】にして、食感と見た目にも楽しい一皿に…♪

 

ディナーでのご提供はもちろんですが、ご希望があればテイクアウトでもお作りしますので、ぜひご相談ください(^∇^)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください