クリスマスディナー ②前菜
クリスマスディナー2015のおさらいです。
CHEFのピンチョス2015
松の実を纏ったトリュフでトリュフ
トリュフたっぷりのマッシュポテトに、松の実をたっぷりとコーティング♡
トリュフの香りが気持ちいい、贅沢な前菜の出来上がり^_^
プルポと黄色いムースのオリエンタル
タコとセロリにコリアンダーを効かせたパプリカのムース。
軽くライムをしぼって、、、♡
うさぎとプルーンのリエッタルト
スペイン産のうさぎ肉を優しいリエットに仕上げました( ^ω^ )
サクサクのタルトと合わせてパクッと…(^∇^)
穴子とダース米ナスの覚醒
米ナスのタルタルの上には、丁寧に焼き上げた穴子を載せて。。。
茶色いソースは、シェリービネガーとマデラン酒を煮詰めて作りました!
名前の割に、繊細で贅沢な1品。。。^ – ^
毎年苦戦して、試行錯誤して完成する前菜。。。
今年も楽しい作品が出来たかな?!と思っております( ^ω^ )
今年はどんなピンチョスになるか。。。
リクエストは今のうちです(≧∇≦)