柿をつまみに。。。 by anocadorestaurantemaster · 2015年10月10日 先日、シェフの息子くんが『これパパに似てる!』と言って指差したもの、、、 そう!” 柿 “です( ^ω^ )笑 筆柿という種類の細長い柿、、、 せっかくなんでシェフの似顔絵を書いてみてもらうことに。。。笑 そんなシェフ似の筆柿、オススメの一品。 『 筆柿のフリット 』 サクサクの衣に包まれて、美味しいお塩をちょこっと。。。! 柿の自然の甘みが、カヴァによく合う美味しい前菜です(*^^*) Tweet
0 作品展を振り返る vol.1 2019年1月22日 by anocadorestaurantemaster · Published 2019年1月22日 · Last modified 2019年2月12日
0 高知県産 甘長とうがらし♪ 2014年7月13日 by anocadorestaurantemaster · Published 2014年7月13日 · Last modified 2014年11月21日