クリスマスディナー2014 コース内容
スペインフェス・お料理教室とイベント続きの週が終わり、ついに!
クリスマスディナーに向けてのメニュー開発&試作が本格始動です( ̄▽ ̄)
クリスマスディナーのメニュー内容が出来上がりましたので初お披露目(*^◯^*)
☆★anocadoクリスマスディナー2014★☆
スープ
紫芋と干し柿をほっこりポタージュ
前菜
シェフのピンチョス2014
冷菜
フォアグラをブリュレのように、、、
〜きちんと醸したコンソメジュレを寄せて〜
温菜
富士の清流で育ったマスに森の恵みを詰めて
〜ムール貝の香草タルタルと共に〜
メインディッシュ
故郷から届いたキジ肉をスペイン産まれのりんごのビールでやさしく、そしてなめらかに。。。
パエリャ
黒毛和牛をゴロッと飴色に。薫り高くトリュフジュースで炊きあげるスペシャリテ
デザート
サンタクロースからの甘酸っぱい贈り物&カフェ
おかげさまで、23日(火・祝)のディナーは満席となりました。
24(水)は残りわずか!!!
25(木)はまだお席に余裕がございます(*^◯^*)
シェフ結稀が創る、集大成のクリスマスディナーコース♪
ぜひ、ご堪能くださいませ(⌒▽⌒)
※もちろん! ワインも美味しいものをご案内できるよう、試飲&選定中です( ^ω^ )
お問い合わせはお電話・もしくは店頭にて承ります。
TEL 03-63832183
皆様のご来店、心よりお待ちしております♪