クリスマスディナー2014 コース内容

スペインフェス・お料理教室とイベント続きの週が終わり、ついに!
クリスマスディナーに向けてのメニュー開発&試作が本格始動です( ̄▽ ̄)

クリスマス
クリスマスディナーのメニュー内容が出来上がりましたので初お披露目(*^◯^*)

 

☆★anocadoクリスマスディナー2014★☆

スープ

紫芋と干し柿をほっこりポタージュ

前菜

シェフのピンチョス2014

冷菜

フォアグラをブリュレのように、、、

〜きちんと醸したコンソメジュレを寄せて〜

温菜

富士の清流で育ったマスに森の恵みを詰めて

〜ムール貝の香草タルタルと共に〜

メインディッシュ

故郷から届いたキジ肉をスペイン産まれのりんごのビールでやさしく、そしてなめらかに。。。

パエリャ

黒毛和牛をゴロッと飴色に。薫り高くトリュフジュースで炊きあげるスペシャリテ

デザート

サンタクロースからの甘酸っぱい贈り物&カフェ

おかげさまで、23日(火・祝)のディナーは満席となりました。
24(水)は残りわずか!!!
25(木)はまだお席に余裕がございます(*^◯^*)

シェフ結稀が創る、集大成のクリスマスディナーコース♪
ぜひ、ご堪能くださいませ(⌒▽⌒)
※もちろん! ワインも美味しいものをご案内できるよう、試飲&選定中です( ^ω^ )

お問い合わせはお電話・もしくは店頭にて承ります。
TEL 03-63832183

皆様のご来店、心よりお待ちしております♪


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