anocadoで一番人気のパエリア『魚介たっぷりanocadoパエリア』
![杉並区 阿佐ヶ谷 高円寺 スペイン料理 パエリア](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/image431-1024x1024.jpg)
魚介類をふんだんに使った王道パエリアの美味しさの秘訣は、シェフの地道な作業にあります!
今夜も店内中にいい香り(^ω^)
正体はこちら↓
![ヒュメドポワソン](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/image432-1024x1024.jpg)
大きなお鍋でグツグツ煮込んでいるのは、鯛のアラや数種類の香味野菜などからとるスープ “ヒュメドポワソン”
ゆっくりじっくり煮込んで食材達の旨味を引き出します(^∇^)
このスープをたっぷりと使い、更には有頭エビの頭のお味噌がミソ!!
より一層、美味しいパエリアに仕上げてくれるんですよっ\(^o^)/