魚介のパエリャの秘密♥︎

anocadoで一番人気のパエリア『魚介たっぷりanocadoパエリア』
杉並区 阿佐ヶ谷 高円寺 スペイン料理 パエリア
魚介類をふんだんに使った王道パエリアの美味しさの秘訣は、シェフの地道な作業にあります!

今夜も店内中にいい香り(^ω^)
正体はこちら↓
ヒュメドポワソン
大きなお鍋でグツグツ煮込んでいるのは、鯛のアラや数種類の香味野菜などからとるスープ “ヒュメドポワソン”

ゆっくりじっくり煮込んで食材達の旨味を引き出します(^∇^)

このスープをたっぷりと使い、更には有頭エビの頭のお味噌がミソ!!
より一層、美味しいパエリアに仕上げてくれるんですよっ\(^o^)/


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください