イベリコベジョータ by anocadorestaurantemaster · 2016年2月7日 明日の夜、お暇な皆さんに朗報です!!! 最高級の48ヶ月熟成イベリコベジョータが入荷しました(≧∇≦) 今回のは、ワガママ言って超大物!!! 甘〜い脂もノリノリでいい感じです♡ シェフも満面の笑み( ̄▽ ̄) 皆さん、明日の夜は生ハム&ワインで決まり!!!(≧∇≦) 美味しいワイン、ご用意してお待ちしております(^○^) Tweet
0 108PAELLAChallenge #47 2018年7月31日 by anocadorestaurantemaster · Published 2018年7月31日 · Last modified 2018年8月3日
0 高知県産 甘長とうがらし♪ 2014年7月13日 by anocadorestaurantemaster · Published 2014年7月13日 · Last modified 2014年11月21日