イベリコベジョータ♪

48ヶ月熟成された、最高級の生ハム!!
仕入れました!!
image
ご覧ください!! このツヤ!!

image
スペインの生ハム、ハモンは職人の手によって薄くスライスするのが一般的です。
うすーく、薄ーく、、、
職人技ですね(*^_^*)

image
そのまま手で食べるのがスペイン流です!!
アミノ酸と、イベリコ本来の旨味、そして口の中でとろける脂。。。

あぁ、美味しいです( ̄▽ ̄)
幸せです♥︎

今回から、色々な方に楽しんでいただけるよう、お好きな量をグラム売りでご用意させていただきます(*^_^*)
赤字覚悟の1グラム30円!!

皆様ぜひ一度ご賞味ください。


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください