48ヶ月熟成された、最高級の生ハム!!
仕入れました!!
![image](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/image93-1024x1024.jpg)
ご覧ください!! このツヤ!!
![image](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/image94-1024x1024.jpg)
スペインの生ハム、ハモンは職人の手によって薄くスライスするのが一般的です。
うすーく、薄ーく、、、
職人技ですね(*^_^*)
![image](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/image95-1024x1024.jpg)
そのまま手で食べるのがスペイン流です!!
アミノ酸と、イベリコ本来の旨味、そして口の中でとろける脂。。。
あぁ、美味しいです( ̄▽ ̄)
幸せです♥︎
今回から、色々な方に楽しんでいただけるよう、お好きな量をグラム売りでご用意させていただきます(*^_^*)
赤字覚悟の1グラム30円!!
皆様ぜひ一度ご賞味ください。