下仁田ねぎ

あったかくなったり、寒くなったり、寒暖差が激しくてクシャミ。。。

今流行りの奴??
いや、もうキテイマス!!!
花粉。。。。

そんな春の訪れを少しずつ感じてきた今日この頃。
もうすぐ終わってしまう、冬の美味しい食材達。

この子もそろそろ終わりです(*^_^*)
下仁田ねぎ

下仁田ネギを真っ黒に焼いて、、、

次は葉玉ねぎが入荷するので、そちらを真っ黒に焼きましょうかね( ^ω^ )


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください