春のスペシャリテ

好評をいただいております、春のオススメメニュー。
もうすぐ夏メニューに切り替え予定、その前に絶対に食べておいていただきたいメニューをご紹介しておきます( ^ω^ )

春のスペシャリテは…

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穴子のフリット〜フレッシュオレンジと海藻のエスカベチェ仕立て〜

今回はどうしても海藻を使いたかったシェフ♪ 試作に試作を重ねて、スペインでいう南蛮漬け《エスカベチェ》になりました(^∇^)

真ん中に海藻のマリネ液、周りにはフレッシュオレンジとシェリービネガー♪
フリットのままでカリカリっと(≧∇≦) マリネ液に浸してエスカベチェに(^.^)

1皿で色々なアレンジが楽しめるタパス♪
是非1度ご賞味ください(^o^)/

※春のオススメは6月中旬頃までのご提供を予定しております。


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