切り出し生ハム

昨日ご紹介した、イベリコベジョータ。

早速切り出してみました(≧∇≦)
生ハム

うん!! 文句なしです!!!
最初から肉質・脂ともに上質!!!
生ハム
一般的な生ハムは、24ヶ月熟成がほとんど。
ですが、こちらのハムは48ヶ月熟成!!!

つまり、4年もの間大切に大切に管理されているんです( ^ω^ )
塩分を強くすればする程長持ちはするけれど、美味しくはない。
塩分・湿度・温度に徹底的にこだわっているからこそ、造り手さんの愛情が味わいとなって伝わる一品です。
image
30gから、お好きなグラムでご用意できます(≧∇≦)

皆様、ベジョータの脚を見かけたら、迷わずご賞味ください(*^_^*)
後悔はさせません!!!!


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