夏のおすすめ

台風一過で一気にお天気が良くなりましたね♪

真っ赤に熟したトマトやきゅうりなど、夏野菜が美味しくなって来ました(^^)

今日は、夏のおすすめメニューのご紹介です。

【  カツオのカルパッチョ  】

 

カツオのカルパッチョ

「今年のカツオはかなり良い!」とシェフ。

那須から届いた完熟のフルーツトマトやプラムと一緒に涼しい一皿に仕上げます。

 

【  タコのガリシア風  】

タコのガリシア風

スペイン・ガリシア地方のタコ料理。

今ではスペイン全土で食べられている名物タパス。 美味しいオリーブオイル・塩・ピミエントが美味しさの秘訣です♪

茹でたじゃがいもやシシトウの素揚げと一緒に・・・

白ワインが進むTheスペイン料理!

 

【  ガスパチョ  】

ガスパチョ

なんじゃそりゃ?!って方、「人生の半分損してます!!」

スペインの中でも最も暑いと言われているアンダルシア地方発祥のトマトの冷製スープです(^^)

きゅうりやトマト、セロリなどのお野菜をたっぷりと使ったスープは飲むサラダ!!

 

さぁ、皆さんはどのおすすめ料理が気になりますか??

今週は若干お席に余裕がございます(^^)

ご予約・お問い合わせはお電話・もしくは公式ホームページ内のメールフォームにて承ります(^^)

夏のおすすめ料理や美味しいワインを準備してお待ちしております。

 


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください