11月のお知らせ
いつもancoado restaurante+をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年も残すところあと2ヶ月。
慣れない日常を過ごした2020年はあっという間に終わってしまいそうですね。
![](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/カレンダー_11月-724x1024.jpg)
11月は新作パエリャがお勧め🥘
「信州鴨とイチジクのパエリャ-香茸と葡萄を忍ばせて-」
![](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/AFC26BCE-8447-4531-AD1D-93C9EC2BEE32-1024x1024.jpg)
青森県から届く「信州鴨」とイチジクを使い、きのこや秋の果実を忍ばせたとっておきの秋パエリャ。11月20日迄の期間限定でご用意しております。
ぜひこの機会にご賞味ください。
こちらのパエリャはリピーター様向けのコースでのご案内のほか、初めてのお客様でもお召し上がりいただけるコースでもご案内しております。
こちらのコースでは通常タパスの他、秋冬限定の【牡蠣のアヒージョ】もお選びいただけます!
![](http://anocado.sub.jp/wordpress/wp-content/uploads/かきあひ.jpg)
11月21日以降は、パエリア検定™️講師並びに冬の食材探しの為店舗営業をお休みしております。
秋のパエリアをご希望のお客様はお早めのご予約がおすすめです!
美味しい秋向けスペインワイン達も続々入荷中!
ぜひスペインワインもご一緒にお楽しみください^ ^