11月のお知らせ

いつもancoado restaurante+をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年も残すところあと2ヶ月。

慣れない日常を過ごした2020年はあっという間に終わってしまいそうですね。

11月は新作パエリャがお勧め🥘

「信州鴨とイチジクのパエリャ-香茸と葡萄を忍ばせて-」

青森県から届く「信州鴨」とイチジクを使い、きのこや秋の果実を忍ばせたとっておきの秋パエリャ。11月20日迄の期間限定でご用意しております。

ぜひこの機会にご賞味ください。

こちらのパエリャはリピーター様向けのコースでのご案内のほか、初めてのお客様でもお召し上がりいただけるコースでもご案内しております。

「津軽鴨のパエリアコース」

こちらのコースでは通常タパスの他、秋冬限定の【牡蠣のアヒージョ】もお選びいただけます!

11月21日以降は、パエリア検定™️講師並びに冬の食材探しの為店舗営業をお休みしております。

秋のパエリアをご希望のお客様はお早めのご予約がおすすめです!

美味しい秋向けスペインワイン達も続々入荷中!

ぜひスペインワインもご一緒にお楽しみください^ ^


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください