anocado作品展&X’mas
いつもanocado restaurante+をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なんだか暖かい陽気の11月ですが、サンタクロースの足音は少しずつ近づいてきている様子。。。
新しい日常の中、不安な日々を送っている2020年ですが今年もこの季節を迎えることができそうです^ ^

anocado 作品展 vol.12 12/18(金)-12/21(月)
今回で12回目の作品展。その年までに出会った美味しい食材やワイン、生産者の顔を思い浮かべながら創り出す1年の集大成コース。
作品展でしか味わえないシェフ渾身の料理の数々をクリスマスムード溢れるanocadoでお楽しみにください。
なお、作品展のメインディッシュはウズラを予定しております。
お一人様 25,000yen[税別] ※ペアリング付
※お酒が苦手なお客様へはノンアルコールペアリングにてご案内いたします(お茶やノンアルコールドリンクのペアリングをさせていただきますのでお知らせください)
anocado X’mas 12/23(水)-12/25(金)
クリスマスはやっぱりレストランで楽しみたいという皆さんへ。
クリスマスムード溢れる店内とクリスマス限定のお料理の数々をお任せフルコースで。また、この日の為にセレクトした厳選ワインもペアリングでご用意させていただきます。
お一人様 15,000yen [税別] ※ペアリング付
※お酒が苦手なお客様へはノンアルコールペアリングにてご案内いたします(お茶やノンアルコールドリンクのペアリングをさせていただきますのでお知らせください)
作品展・X’masディナー限定のパエリアは「フグのパエリャ」
お席も残りわずかとなっております。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
2019年の作品展の様子をギャラリーにてご紹介しております。
ぜひご覧ください^ ^
menu カリフラワーのスープ 和牛のSHIGURE子ロケッタ&レバーのラングドシャ 赤貝とピンクレディー。柚子の2層マシュマロを添えて 羊乳と和栗のプディング マグロの生ハム松茸のピクルスと酒粕のフリットを添えて 雲丹と2種類の卵でスパニッシュオムレツ オムレツ30層
1 Response
[…] そして、12回目となるanocado作品展とX’masディナーがお楽しみいただける【anocado X’mas Week】を今年も開催いたします。 […]