シャリは大きめ、サビ抜きで。

江戸前握りは手で食す。
彼は決まってこの流れ。
玉子・マグロ・海老(ボイル)・イクラ。

image

私は決まってこの流れ。
鰯4貫・鉄火巻・穴子胡瓜巻・鰯2貫。
麦酒・熱燗2合+レモンサワー・熱燗2合+レモンサワー。

この日は、墨烏賊と赤貝紐を初体験。
色んな味を知ってゆく。
ステキですね。

image

親子で歩く、遠い道もくたびれない…。


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください