17,520h
早いもので、この場所で2年の月日が流れます。
石の上にも三年。
ワインも生ハムも3年は熟成させないと…です。
この2年の間に10組以上のお客様がスペインに行かれました。
イイですね。そんな皆様の帰国後のスペイン風邪が私は好き。
ビールのオーダーがセルベッサになって、
生ハムはハモン!!って、、
乾杯がsalud!!になる。
く〜っ。ニクい!!笑
でもそんなお客様の姿を見られるのがとても幸せ。
anocadoが、スペインへ行く前のワクワクの一歩だったり、
旅行後の思い出を一緒に語り合う場所だったり、、、
そんな場所であることが嬉しくて。
僕らの糧になる。
3年目になる、anocado。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
シェフ 結稀 惣