17,520h

いつもanocadoをご利用いただきありがとうございます。
image

早いもので、この場所で2年の月日が流れます。
石の上にも三年。
ワインも生ハムも3年は熟成させないと…です。

この2年の間に10組以上のお客様がスペインに行かれました。
イイですね。そんな皆様の帰国後のスペイン風邪が私は好き。

ビールのオーダーがセルベッサになって、
生ハムはハモン!!って、、
乾杯がsalud!!になる。

く〜っ。ニクい!!笑
でもそんなお客様の姿を見られるのがとても幸せ。

anocadoが、スペインへ行く前のワクワクの一歩だったり、
旅行後の思い出を一緒に語り合う場所だったり、、、

そんな場所であることが嬉しくて。
僕らの糧になる。

3年目になる、anocado。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
シェフ 結稀 惣

image


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください