2022年
あけましておめでとうございます。
2021年よりスタートさせた元日営業、とてもご好評をいただいたので本年も1日から元気に営業させていただきました。
今回は、奇跡的に生ハムの原木の切替が1月1日に!
最高に美味しい生ハムで初日を迎えることができて、今年はとても良いスタートが切れました。
当店でご用意している生ハムは、塩味がまろやかで赤身も脂身のバランスも最高の「36ヶ月熟成・ハモンイベリコ」。
この生ハムを食べてしまうと、他のハムじゃ物足りなくなってしまう、そんな実に悪魔的な逸品です。
レストランやテイクアウトにて、オプションのご注文も承ります。
レストランのご予約はこちら▶︎anocadoご予約専用ページ
テイクアウトのご予約はこちら▶︎テイクアウト専用ページ
そしてそして、こちらも毎年1月の定番になりつつある、産直の生牡蠣!!
兵庫県の播磨灘より毎年直送で仕入れているシェフの10年来のお気に入り牡蠣!
市場がお休みになってしまう年末年始でも直送で発送してくれる生産者さんに感謝の、絶品の牡蠣なのです。
まずは、爽やかで甘みのある生牡蠣でチュルッと一口。
そして、この牡蠣は火を通しても美味しい。
anocadoでは、生でもレアでも焼きでも表現できない、「はんなり」で絶妙な火入れでご提供しております。
産直での仕入れの為、出会えたらラッキーです!
ぜひ生とはんなりの食べ比べでお召し上がりください。
お正月営業を乗り切らせてくれたのは、麻由の実家から届いた手作りのお餅と、シェフのお母さんが作ってくれた愛情たっぷりのお節料理の数々。
やはり手作りは美味しいですね。
美味しいあんこも頂いたのでそろそろお汁粉。。。
その前に七草粥ですね。
それでは皆様、本年もアノカドレストランテをどうぞよろしくお願い致します。
※こちらの情報は2022年1月7日時点でのお知らせです。
最新の情報は必ず当店の公式ホームページをご確認いただくか、店舗まで直接お問合せください。