夏のパエリア
いつもanocado restaurante+をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨が長引いていますが、梅雨明けに向けて試作の日々。。。
anocadoでは夏の食材に合わせた夏メニューが続々と誕生しています。
今回は皆様に人気の夏のパエリアを2種類ご紹介します!!
1.真鯛とレモンのパエリャ

真鯛のスープをたっぷりと使い、生のレモン果汁やレモンピールを合わせて爽やかに仕上げた、毎年人気の定番夏パエリャ。
2.タコとグリーントマトのパエリャ

スペイン北西部のガリシア地方が名産でもあるタコを使った新作パエリャ。
タコはスペイン風に美味しく煮つけて、お米にはたっぷりのサザエとひじきの旨みも吸わせ、アクセントにグリーントマトを合わせました。
今回は、2種類の夏パエリアからお好きな方をお選びいただけるコースをご用意いたしました。
《期間限定》選べる夏のパエリアコース
8/1-9/15の期間限定でご提供させていただきます。
