ごはんジャパンでパエリア

本日放送の「ごはんジャパン」ご覧いただきました皆様、誠にありがとうございました。

今回は葉山の女性漁師さんから届いた新鮮な魚介類達。

《タコ、サザエ、ひじき》を使って、魚介の風味がお米の中にギュッと詰まった新作パエリアが出来上がりました。

タコはメインになるように事前に美味しく柔らかく煮込んで下準備。

タコとサザエの旨みに合わせて、グリーントマトを合わせ、スペイン料理に欠かせないスパイス、パプリカパウダーを使った夏らしいパエリャ。

葉山パエリア

8月から9月15日までの期間限定で【選べる夏のパエリアコース】としてご注文いただけます。

anocado restaurante+では、1日2組様限定での完全予約制にてご予約を承っております。

ランチのお時間は、夜と同じコースを1組様限定のプライベート空間にてお楽しみ頂けます。 お子様連れの方、ご年配の方とのお食事にぜひご活用ください。

ご予約は公式ホームページよりオンライン予約にて承ります。

▶︎▶︎anocado ご予約専用ページ ◀︎◀︎

なお、お問合せつきましては会話内での予定違い等の間違いのないよう、メールでのお問合せを承っております。

お問合せはこちら】 info@anocado.com

もっと気軽にパエリアを楽しみたい方は結城優完全プロデュースの「PaellaMania簡単パエリャキット」がオンラインストアで限定販売中です♪

▷▷「簡単パエリャキット」オンラインストア◁◁


You may also like...