グツグツ 煮込み料理
みなさん、12月です!!!
寒い寒い冬の始まりを告げるメニューが始まりました( ^ω^ )
まずは、アノカドオリジナル冬メニュー『 鶏団子のレモンクリーム煮込み 』
ゴボウ入りの大きな鶏団子に、ほろ苦レモンクリームが嬉しい冬の定番です(≧∇≦)
でもでも、定番も捨てきれない(゜〜゜)!!
定番メニューのグツグツ料理は、『スペイン式肉団子 “アルボンディガス” 』
牛豚のお団子を自家製のトマトソースで煮込んだスペインバルの定番!!
anocadoでも大人気のメニューです(^○^)
真っ白なグツグツに。
真っ赤なグツグツ。。。
皆さんはどちらのグツグツを選びますか??( ^ω^ )
冬のメニューも続々と登場していますので、随時情報公開させていただきます(^○^)