グツグツ 煮込み料理

みなさん、12月です!!!

寒い寒い冬の始まりを告げるメニューが始まりました( ^ω^ )

まずは、アノカドオリジナル冬メニュー『 鶏団子のレモンクリーム煮込み 』

image
ゴボウ入りの大きな鶏団子に、ほろ苦レモンクリームが嬉しい冬の定番です(≧∇≦)

でもでも、定番も捨てきれない(゜〜゜)!!

定番メニューのグツグツ料理は、『スペイン式肉団子 “アルボンディガス” 』

アルボンディガス
牛豚のお団子を自家製のトマトソースで煮込んだスペインバルの定番!!
anocadoでも大人気のメニューです(^○^)

真っ白なグツグツに。
真っ赤なグツグツ。。。

皆さんはどちらのグツグツを選びますか??( ^ω^ )

冬のメニューも続々と登場していますので、随時情報公開させていただきます(^○^)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください