あっと驚く『スモークサーモン』
” 今年も、北海道から脂ののった美味しいサーモンが入荷しました!! ”
” そして今年も、その美味しいサーモンを更に美味しく仕上げちゃいました!!! “
『軽く燻したサーモンの冷製 -白ワインと卵のソース-』
anocadoのスモークサーモンは、なんてったって厚切り! 更に、とろけるような食感。。。( ´ ▽ ` )♡
※注) 今までのスモークサーモンとは別物だと思ってください(≧∇≦)
サーモンによく合うハーブ、ディルとケッパーも添えてあります。
飾りじゃありません!! ぜひ一緒に食べて欲しいんです!!!
美味しいお料理には美味しいワインもコーディネイトしてみましょう( ^ω^ )
キリッと冷やしたCAVAや、 バリックのきいた深めの白ワインなんかで遊んでみるのもアリかも?!