108PAELLAハイライト #1-#10

2018年6月15日より開催している国際パエリアコンクール強化練習プログラム
「108PAELLA Challenge」
ハイライトでご紹介します!!

最新情報はanocadoの公式instagramでチェック(^^)b

 

2018年6月15日〜6月24日 108分の1回〜10回

日曜日の早起きはお手の物(^^)

でも、毎日のことになると朝早起きすることが一番最初の訓練です。

View this post on Instagram

国際パエリアコンクール総合優勝への挑戦プログラム。 3ヶ月で108回パエリャチャレンジ🥘🥘🥘 2018.6.19 快晴🌞 5/108 気づいてしまった!! パエリャ108回チャレンジにコーラ、、、ベスト!! 我らの公式ドリンク笑 #食べてくれる人募集 #作らせてくれる場所も大募集 #108回パエリャチャレンジ #108paella #あと103回 #今日の差し入れ #味噌汁 #強化練習 #paella #cipvsueca #paellavalenciana #realpaella #Garcima #carmencita #tartana #arrozbomba #oliespal #anocado #anocadorestaurante #tokio #tokyo #為せば成る #仲間 #paellamania #公式ドリンク #コカコーラ

A post shared by anocado restaurante+ (@anocado_restaurante) on

View this post on Instagram

国際パエリアコンクール総合優勝への挑戦プログラム。 3ヶ月で108回パエリャチャレンジ🥘🥘🥘 2018.6.21 曇り☁️ 7/108 7回目にしてうちわ壊れました。 そしたら、#食べる応援 に来てくれたお客様から差し入れ#うちわ いただきまし! 引き続き、、、 #食べてくれる人募集 #作らせてくれる場所も大募集 使ってない人にお願いm(._.)m #湿度計ください #塩分計ください #108回パエリャチャレンジ #108paella #あと101回 #強化練習 #paella #cipvsueca #paellavalenciana #leña #realpaella #Garcima #carmencita #tartana #arrozbomba #oliespal #anocado #anocadorestaurante #tokio #tokyo #為せば成る #paellamania

A post shared by anocado restaurante+ (@anocado_restaurante) on

View this post on Instagram

国際パエリアコンクール総合優勝への挑戦プログラム。 3ヶ月で108回パエリャチャレンジ🥘🥘🥘 2018.6.22 Fri. 猛暑🌞8/108 ついにあと100回!!! スペインから持ち帰った大切なボンバ米を使います🌾 20キロ、重かったな😀 そういえば、バックちぎれたな笑笑笑 引き続き、、、 #食べてくれる人募集 #作らせてくれる場所も大募集 みなさんにお願いm(._.)m #湿度計ください #塩分計ください #108回パエリャチャレンジ #108paella #あと100回 #強化練習 #paella #cipvsueca #paellavalenciana #leña #バレンシアパエリア #パエリア #realpaella #Garcima #carmencita #tartana #arrozbomba #oliespal #anocado #anocadorestaurante #tokio #tokyo #為せば成る #paellamania

A post shared by anocado restaurante+ (@anocado_restaurante) on

View this post on Instagram

国際パエリアコンクール総合優勝への挑戦プログラム。 3ヶ月で108回パエリャチャレンジ🥘🥘🥘 2018.6.23 Sat. 雨☂️ 9/108 静岡県の応援舞台から、モロッコインゲン・みかんの薪・新聞紙の#材料応援 本当に助かりますm(._.)m #大切に使わせていただきます 引き続き、、、 #食べてくれる人募集 #作らせてくれる場所も大募集 みなさんにお願いm(._.)m #湿度計ください #塩分計ください #108回パエリャチャレンジ #108paella #あと99回 #強化練習 #paella #cipvsueca #paellavalenciana #leña #realpaella #Garcima #carmencita #tartana #arrozbomba #oliespal #anocado #anocadorestaurante #tokio #tokyo #為せば成る #paellamania

A post shared by anocado restaurante+ (@anocado_restaurante) on

View this post on Instagram

国際パエリアコンクール総合優勝への挑戦プログラム。 3ヶ月で108回パエリャチャレンジ🥘🥘🥘 2018.6.24 Sun. 雨のち曇り☂️☁️10/108 今回はまゆの代わりに超#スーパーサポーター のしまけんさんが薪を担当! しまけんさんはanocadoのパエリャ歴史を1番知っている😘 #いつもありがとうございます 引き続き、、、 #食べてくれる人募集 #作らせてくれる場所も大募集 どなたか #カウントダウンボード 作って欲しいな💗 #108回パエリャチャレンジ #108paella #あと98回 #強化練習 #paella #cipvsueca #paellavalenciana #leña #realpaella #Garcima #carmencita #tartana #arrozbomba #oliespal #anocado #anocadorestaurante #tokio #tokyo #為せば成る #paellamania #テンドレ #エルテンドレ

A post shared by anocado restaurante+ (@anocado_restaurante) on


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください