国際パエリアコンクール  (後編)

大会が終わると、表彰式が行われるセレモニー会場へ。

アメリカ・オーストラリア・ペルー・日本。そして地元スペインなどなど、世界各国の出場者や関係者で会場は熱気に包まれていました!

 

しばらくすると、表彰式がスタート。

次々と名前が呼ばれていきます・・・

まだかまだかと思っていた瞬間。

『Anocado restaurante Tokio Japón』

第57回 国際パエリアコンクール 国際部門 優勝!!

日本人初の賞をいただくことができました。

 

初挑戦だった昨年は入賞を逃し、悔しい思いから1年。

毎週休むことなく続けてきた練習の成果。

そして何より、沢山の方々に支えられて応援していただいたからこそ貫き通せたanocadoの夢。

皆様の応援のおかげでまた一つ、大きな夢を叶えることができました。

 

 

para ella 〜あなたの為に〜というテーマで炊き続けてきたパエリャチャレンジ2017年の集大成。

大会で作ったパエリャは、今までの中で最もキラキラしていて沢山の愛が込められた私達らしい作品でした。

 

anocado restaurante+/ チームanocadoはこれからも皆さんの為に、愛のある美味しいパエリャを炊き続けます!!!

そして、新たな夢と新たなチャレンジに向けて動き出します!!

今回の私たちの活動と想いに賛同し様々な形でサポートしてくださった関係各所の皆様、anocadorestaurante+のお客様、そして家族や友人たち。関わってくださった全ての方々にこの場を借りて感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

そしてこれからも、anocado restaurante+をどうぞよろしくお願い致します。

 

ancado restaurante+ 川口勇樹 高久麻由

 

次のブログでは、超強力サポーターのご紹介をします!お楽しみに、、、♪

 

 

 

 


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください