赤えびのレア仕立て

春のメニューが食べられるのも、あとわずか。。。

皆さん、食べ残しはないですか??

紹介しきれていない春メニュー(o^^o)
ご紹介します(^ω^)

 

実は、隠れた人気者!!!

赤えびのレア仕立て -グレープフルーツのセビーチェ-

赤海老 カルパッチョ

こちらのタパスの魅力を、最大限に引き出す為の食べる人三ヶ条!!!

其の一、 赤エビは半生が旨い!!!

赤エビは、焼ききらずに殻と表面のみを軽く炙ります!!!
殻の香ばしさの中に、上質なボタンエビのような、ねっとりとした甘みを感じられるんです(*^_^*)

其の二、 セビーチェには、パクチーが必須!!!

パクチーって苦手な方も多いですよね?!でもでも、こちらのお料理にはパクチーが不可欠!
そのまま食べるのが苦手な方でも、ソースの中に入っているパクチーは皆さん気にせずバクバク食べちゃいます!!

其の三、 海老味噌が、ミソ♡

赤エビの味噌、炙ったことによって薫りと甘みが何倍にも増している海老味噌!!
ぜひ、ソースに溶かして! 最後は頭ごと吸い付いてください(≧∇≦)

 

 

皆さん、赤えびのレア仕立て食べたくなってきたでしょ??
私も食べたくなってきました笑

もちろん!撮影後に美味しくいただきます(*^人^*)

赤エビのレア仕立ては、梅雨明け頃までご提供予定です(^○^)


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