ご当地パエリア

5/14(土)に行われる、ご当地パエリア選手権に向けて萩アナゴと夏みかんのパエリアの試作が続いています( ^ω^ )

今日のお昼は、初の大鍋での試作!!!
ご当地パエリア

ガスが出ないトラブルがあったり、大鍋で作るだけで水分量が一気に変わったり、風が強くて強火にならなかったり。。。とトラブル続き!!

 

何とか炊けたけど、うーん。失敗。。。
これじゃダメ、ダメなんです!!

 

見た目が豪華とか、ボリューミーとか、キレイとか。。。
もちろんそれも重要ですが、本当に美味しいものを提供するのが私たちのお仕事!
まだまだ美味しくなる!!!

アノカドファンの皆さんや、萩のみなさんの期待に応えるべく、本番までに更に美味しく仕上げる事をここに誓います!!!

ぜひ、ご期待ください!!
image

豊洲パエリア “ご当地パエリア選手権”については コチラ をご覧ください。


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください