アノカド《 鶏肉料理 》大公開♪
『《 自家製 》 レバームース 』が出来上がりました(≧∇≦)
約1年ぶりに帰ってきた季節限定メニュー♡
待ってましたぁ〜〜〜\(≧∇≦)/
実は、 まゆの大好物♡ (今夜のまかないにもおねだり中です笑)
付け合わせも豪華( ´ ▽ ` )
食感と香ばしい香りが嬉しい、、、ローストアーモンド
お口直しにピッタリの、、、栗の甘露煮
そしてそして!anocadoレバームースに欠かせないのが、英国王室御用達のマーマレード♡♡♡
レバームースと合わせて食べると、あら不思議!?
お口の中で、レバーの口残りを爽やかにチェンジしてくれるんです( ´ ▽` )♪
そんなレバームースには、コクのある美味しい白ワインはいかがでしょう??
もう一品! 忘れちゃいけないアノカド 春メニュー の定番
『 ポジョ と キドニー の レモン煮込 』
1年間待ち望んでいるファンも多い、大人気メニューです(^○^)
手羽元とキドニー(赤インゲン豆)を、春らしくレモン風味に爽やかに煮込んだタパス♪
最後は、ぜひ豪快に手掴みで!!
軟骨までコリコリほうばってo(^▽^)o
【 anocado 春のオススメ 鶏肉料理 】ぜひ皆さんも食べにいらしてくださいね(*^o^*)