アノカド《 鶏肉料理 》大公開♪

『《 自家製 》 レバームース 』が出来上がりました(≧∇≦)

約1年ぶりに帰ってきた季節限定メニュー♡

待ってましたぁ〜〜〜\(≧∇≦)/
実は、 まゆの大好物♡ (今夜のまかないにもおねだり中です笑)
自家製レバームース
付け合わせも豪華( ´ ▽ ` )

食感と香ばしい香りが嬉しい、、、ローストアーモンド

お口直しにピッタリの、、、栗の甘露煮

そしてそして!anocadoレバームースに欠かせないのが、英国王室御用達マーマレード♡♡♡

レバームースと合わせて食べると、あら不思議!?
お口の中で、レバーの口残りを爽やかにチェンジしてくれるんです( ´ ▽` )♪

そんなレバームースには、コクのある美味しい白ワインはいかがでしょう??

白ワイン  と  レバーペースト
うーん(≧∇≦)” ¡MUY BIEN! “美味しいです♪

もう一品! 忘れちゃいけないアノカド 春メニュー の定番

ポジョ と キドニー の レモン煮込

鶏肉 煮込料理

1年間待ち望んでいるファンも多い、大人気メニューです(^○^)
手羽元とキドニー(赤インゲン豆)を、春らしくレモン風味に爽やかに煮込んだタパス♪

最後は、ぜひ豪快に手掴みで!!
軟骨までコリコリほうばってo(^▽^)o

【 anocado 春のオススメ 鶏肉料理 】ぜひ皆さんも食べにいらしてくださいね(*^o^*)


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください