新作 ” カルパッチョ ” 【 春 】

春爛漫祭りも終わり、やっと日常を取り戻してきたanocado。。。

そろそろ春のオススメメニューをご紹介していこうと思います(*^o^*)

第一弾は、ソースを一新して更に爽やかになったアノメニューからご紹介(≧∇≦)

” 赤えびのカルパッチョ “

-フレッシュグレープフルーツのセビーチェ-

anocado春の定番メニュー 赤えびのカルパッチョ♪♪
今期は、南米でよく使われるセビーチェというハーブの効いた酸っぱ辛いソースで爽やかに仕上げました(*^o^*)
赤海老  カルパッチョ

えびの頭の部分は軽く炙っているので、海老ミソも美味しくお召し上がりいただけます♡
セビーチェ海老ミソを絡めて食べるのがGOOD!!!

先日、まかないでもいただきました( ̄▽ ̄)
まかない タパス
私もシェフも海老1本じゃあ足りません!!
2本食べたい (((o(*゚▽゚*)o)))

1皿に海老が2本なので、みなさんぜひ一人一皿お召し上がりください(*^_^*)笑
シェフが一人一皿割引するそうです笑

これからの季節にピッタリの爽やかなスターターメニュー♪

カヴァや白ワインと一緒にぜひご賞味ください( ´ ▽ ` )ノ


You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください