新作 ” カルパッチョ ” 【 春 】
春爛漫祭りも終わり、やっと日常を取り戻してきたanocado。。。
そろそろ春のオススメメニューをご紹介していこうと思います(*^o^*)
第一弾は、ソースを一新して更に爽やかになったアノメニューからご紹介(≧∇≦)
” 赤えびのカルパッチョ “
-フレッシュグレープフルーツのセビーチェ-
anocado春の定番メニュー 赤えびのカルパッチョ♪♪
今期は、南米でよく使われるセビーチェというハーブの効いた酸っぱ辛いソースで爽やかに仕上げました(*^o^*)
えびの頭の部分は軽く炙っているので、海老ミソも美味しくお召し上がりいただけます♡
セビーチェと海老ミソを絡めて食べるのがGOOD!!!
先日、まかないでもいただきました( ̄▽ ̄)
私もシェフも海老1本じゃあ足りません!!
2本食べたい (((o(*゚▽゚*)o)))
1皿に海老が2本なので、みなさんぜひ一人一皿お召し上がりください(*^_^*)笑
シェフが一人一皿割引するそうです笑
これからの季節にピッタリの爽やかなスターターメニュー♪
カヴァや白ワインと一緒にぜひご賞味ください( ´ ▽ ` )ノ