ほうぼうのメインディッシュとアヒージョ
anocadoイチオシのお魚のメインディッシュと、こだわりのアヒージョ
ほうぼうの漁師風バポールと、春の小海老のアヒージョ!
当店で人気の高いメインディッシュお魚編です( ^ω^ )
ほうぼうの漁師風バポール
みんなが知っている言葉でいうと、スペイン版の”アクアパッツァ”と言ったところです♪
高級魚であるほうぼうに、魚介とお野菜をたっぷりと入れて♪
シェフは、いつもこう言います!
『魚は、切り身で食べたらみんななんだか分からないよね?』と。
なので、anocadoのお魚のメインディッシュは必ず尾頭付き!!
どんなお魚なのか顔を見て、沢山入荷している時には選んでもらったりと、、、そんな楽しい食事をしていただけたらなぁと毎日考えている私たち( ^ω^ )
もう一品、シェフこだわりのアヒージョ♪
アヒージョファンは、オイルをスープの様に飲み干してしまう程です笑
先日は春の美味しい食材『ふきのとう』をいれた、大人味のアヒージョに仕上げてみました♪
春は、白魚に菜の花のアヒージョもいいですね♥︎
皆様も尾頭付きのお魚に、美味しいアヒージョが食べたくなったら、、、
anocadoを思い出してみてください♪